ROCKABILLY ESPAÑOL – Charlie Hightone and the Rock it’s

 

Charlie Hightone and the Rock it’s. Charlie Hightone, acento rockabilly de Segovia. Debido a las muchas peticiones que recibe todo el tiempo, Charlie comienza su carrera en solitario en 2012. Tocando en Australia, Canadá o EE.UU., en festivales como “Camperdown Cruise”, “Brizvegas Kustom Karnival”, “Maritime Rockabilly Shakedown”, “The Rhythm Rocker Weekender”, como en el homenaje a SUN RECORDS, lugar de nacimiento del Rock and Roll en Memphis, TN. Junto con artistas como Charlie Thompson o Big Sandy.

Charlie Hightone se convierte en el principal artista internacional de la escena española. Algunos compositores internacionales escribieron un montón de grandes canciones para sus últimas grabaciones. Nombres como… Vessa Hajja, Charlie Thompson, o Robert(Big Sandy)Williams.

Junto con su banda -The Rock-It’s, como solista, también con su recientemente formado trío – Fly Cat Trio, Charlie Hightone
es un artista principal en España en la escena del Rockabilly y los años 50, es uno de los pocos músicos españoles de rockabilly que tiene principalmente
…tocado en todo el mundo.

Tocando en Australia, Canadá o EE.UU., en festivales como “Camperdown Cruise”, “Brizvegas Kustom Karnival”, “High Rockabilly”,
“Rockabilly Rave europe”, “Rockabilly Rave USA”, “Hemsby”, “Rockin Race Jamboree”, “Greenbay 50’s rockin’fest, USA” ,
“Maritime Rockabilly Shakedown”, “The Rhythm Rocker Weekender”, como en el homenaje a SUN RECORDS.

La banda

Charlie Hightone – Voces, guitarra rítmica
Javier Sarmentero – Tambores
Carlos Del Bosque – Guitarra Eléctrica
Héctor Guerrero – Guitarra Eléctrica
Hugo Menendez – Contrabajo

Discografía

Charlie Hightone and the Rock it’s

Rock-It, Man, Rock-It! …. 2006
Sleazy Records Presents…. 2007
Made It Ma, Top Of The World…. 2009
Bop-A-Little / Instant Love…. 2011
A Studio Date With……. 2012
Small But Loud …. 2014
Baby Behave…. 2014

Charlie Hightone en solitario

Charlie Hightone, Carlos Slap – Two Cats & The Bass    … 2017
Charlie Hightone, Carlos Slap – Drunk Again / So Alone  … 2017

 

charlie hightone & the rock its

Podemos encontrar su discografía disponible aquí:

ROCKABILLY ESPAÑOL – Charlie Hightone and the Rock it’s. Aquí tenéis un tema ,titulado “Dead End Track”.



 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.